« キラキラのエッセンス 1太陽と仲良し | トップページ | グループワーク 自分を知ろうvol1 »

2008年3月 6日 (木)

タロー屋さん

私の天然酵母のパンの師匠とも言えるタロー屋さんが、dancyuに掲載されるそうです。5月号(4/6発売)「気鋭のパン職人の、このパンが凄い!」 パンとコーヒーの2大特集だそうです。

BRUTUS 638月号(4/15発売)パン特集 にも掲載されるそうで、こちらはこれから取材を受けるとのことです。

タローさんのパンはおおらかでかつ繊細。大地としっかりむきあっている方の作られる素朴なパン。

週末はぜひ☆畑のコウボパン タロー屋http://www.taroya.com/

こころのことはハーティ新宿へ

cocorofuwafuwa@ヤフー.co.jp連載を読んでの感想楽しみにしております。

皆様のお役に立てますように Banner_02_6

|

« キラキラのエッセンス 1太陽と仲良し | トップページ | グループワーク 自分を知ろうvol1 »

おいしいパンの紹介」カテゴリの記事